offene Stellen

Für die Ergänzung unseres Basisstufenteams suchen wir ab 04. Januar 2021 eine

Kindergarten- oder Basisstufenlehrperson in einem 10% Pensum

die Freude an einer offenen und sehr schülerzentrierten Schulform hat. Wir stehen hinter unseren Kindern, stärken ihnen den Rücken, schauen wo sie stehen, was sie interessiert, was sie gerne tun und entwickeln das Lernen von dort aus weiter.

Gerne sind wir praktisch handelnd unterwegs, ob dies in der Küche ist, auf Spaziergängen oder an einem unserer Aussenstandorte im Schulgarten oder auf dem Reiterhof. So ist die Natur bei uns ein wichtiger Lehr- und Lernort, um unsere Kinder weiter zu begleiten, um zu werden, wer sie im Grunde ihres Wesens sind.

Fühlen Sie sich angesprochen und sind auch noch teamfähig, flexibel und belastbar? Dann freuen wir uns sehr auf Ihre elektronische Bewerbung oder Ihre Bewerbung in Briefform.

Bewerbung und Auskunft
LA NAVE – Schule die bewegt
Schulleitung, Karin Stenz
Lagerstrasse 24
9470 Buchs SG
k.stenz@lanave-schule.ch
Für Fragen steht Ihnen die Schulleitung gerne zur Verfügung.